La restauration rapide offre un terrain fertile pour les entrepreneurs, vous permettant de vous challenger, de donner un sens à votre carrière, de vivre votre passion, et de vous démarquer dans un marché compétitif. L'ancien professionnel de la restauration passionné, désirant un. ...
Fondé en 2018, Gyros a redéfini la restauration rapideen proposant une variété de produits inégalée. Nous avons métamorphosé le fast-food enfast-good, en préservant les codes de la restauration rapide (prixabordables, rapidité de service, disponibilité sur place, àemporter, en livraison, sur bornes ...
Manager restauration rapide en alternance ( h/f) Perpignan Résumé de l'offre. Manager restauration rapide en alternance ( h/f) - Narbonne. Manager restauration rapide en alternance ( h/f). Manager en restauration rapide alternance. ...
Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restauration. ...
Groupe Alternance Narbonne fait partie du GROUPE ALTERNANCE, qui compte à ce jour 78 CFA dans toute la France.Ainsi nous proposons les diplômes BTS MCO, BTS NDRC, BTS COM et BTS GPME dans le 11 (Aude).Nous recherchons pour le compte d'une de nos entreprises partenaire, un/e Conseiller/ère en age...
Poste idéal pour apprendre le management et pratiquer rapidement. ...
A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates…) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l’équipe Restauration. ...
Militaire à part entière, l'équipier mécanique et électricité vit une première expérience professionnelle originale et valorisante.A l’issue de ce contrat de 2 ans, il pourra accéder à un parcours plus long dans la marine ou continuer son aventure professionnelle dans le civil.A bord de tous types d...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes