Azureva recherche, au sein de son établissement de Etablissement, un(e) Cuisinier(ère) en CDD saisonnier pour la saison "Hiver 2", qui sera amené(e) à préparer et cuisiner les mets selon le plan alimentaire et les instructions de sa hiérarchie, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. ...
Descriptif du postePourquoi pas vous ? Rattaché(e) au service Petit-Déjeuner, vos missions seront les suivantes :Intégré(e) à une équipe énergique, vous veillerez à apporter aux clients une expérience inoubliable d’un petit-déjeuner à la française ! Vous prendrez part à la mise en place du buffet, à...
Connaissance des procédures de picking (mode de préparation de commande qui consiste à prélever de manière ordonnée, à leur emplacement dans le stock les différents articles de plusieurs commandes), d'emballage et d'expédition des marchandises. Notre objectif est de répondre aux besoins quotidiens d...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Les principales compétences dont tu as besoin sont les suivantes : Être capable de respecter les normes de sécurité et de qualité Maîtriser la langue française afin de pouvoir suivre les règles de sécurité Retrouve également les parcours et témoignages de membres de nos équipes et découvre pourqu...
CAP, BEP, BAC PRO Boucher/Charcutier, Mention complémentaire traiteur ou BP Boucherie. O Boucher, vous allez pouvoir bénéficier des infrastructures et activités proposées par Club Med. ...
PDG performant et paternaliste propriétaire de plusieurs magasins, souvent des références dans leurs domaines , recherche pour accompagner son développement un : Manager de rayon PGC (H/F). Expérience : Minimum 3 ans manager de rayon PGC (épicerie, DPH, liquides, et/ou produits secs), de préférence ...
Auto-contrôle de votre travail en vue de constituer des commandes aptes à passer les contrôles et les conditions de transport. Respect de la règle de prise des marchandises,. Constitution des commandes selon les règes de préparations établies,. Maintien en propreté de votre zone de travail dans les ...
Rattaché(e) au responsable de rayon Boucherie, vous réalisez les opérations de préparation des différentes viandes ; vous accueillez et renseignez la clientèle tout en veillant au réassort et à la qualité des produits dans l’objectif de développer le chiffre d’affaires du rayon boucherie. De formati...
Ancrés au cœurde la vie de quartier, nos magasins proposent des services d'ultra-proximitéainsi qu'une gamme de produits étendue et adaptée aux habitudes de consommationde nos clients. Vous êtes àla recherche d’une alternance à partir de septembre 2024 dans le commerce afinde débuter un Bachelor (ba...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes