Nous recrutons un VENDEUR EN CHARCUTERIE H/F . ...
Vendeur rayon charcuterie (F/H). Commercialiser les produits de charcuterie. Mettre en œuvre les procédures et consignes d'hygiène, de sécurité, de traçabilité, propres au rayon charcuterie. ...
Chargé(e) de rayon Charcuterie Coupe. Veillez à la tenue de votre rayon charcuterie coupe, à la qualité des marchandises livrées, au respect de la chaîne du froid et à l’application des règles d’hygiène et de sécurité. ...
Rendre accessible le mieux consommer au plus grand nombre de familles, voilà la mission du réseau Otera ! Pour nous, cela rime avec bons produits locaux ou de France, juste rémunération des producteurs, bien-être animal et respect de l’environnement. Tu co-animes avec le responsable de rayon une équ...
Depuis près de 50 ans, BUT innove et se développe et est devenu aujourd'hui le 1er réseau d'équipement de la maison en France avec 330 magasins. BUT n'a cessé de se développer en prenant en compte les évolutions de la distribution moderne. De la cuisine au salon ou à la chambre, de la décoration à l...
Jubil intérim est une agence d'emploi de 30 ans d'expérience avec plus de 70 agences.Nous proposons des contrats intérim, CDD, CDI et saisonnier.Identifier la clientèle, conseiller, proposer et vendre (véhicules, pneu, solutions financières.Effectuer des dossiers clients.Effectuer une veille informa...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement ...
Ancrés au cœurde la vie de quartier, nos magasins proposent des services d'ultra-proximitéainsi qu'une gamme de produits étendue et adaptée aux habitudes de consommationde nos clients. Vous êtes àla recherche d’une alternance à partir de septembre 2024 dans le commerce afinde débuter un Bachelor (ba...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l'équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l'Ecole des matelots. ...
Prélever et préparer en sécurité les produits, dans le respect des demandes des clients et du mode opératoire de l'entrepôt. Dans le respect des compéences des Régions chargées du service public régional de la formation professionnelle, l'Etat confie à l'Afpa des missions de service. Titre professio...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes