Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Société d’investissement familial dédié à la Gastronomie et l’Hôtellerie haut de gamme, Epicure Investissement développe depuis plusieurs années d’ambitieux projets dans une dizaine de destinations touristiques françaises autour du concept de « Grandes Maisons de la Gastronomie Française »À travers ...
Société d’investissement familial dédié à la Gastronomie et l’Hôtellerie haut de gamme, Epicure Investissement développe depuis plusieurs années d’ambitieux projets dans une dizaine de destinations touristiques françaises autour du concept de « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ». The Marc...
Située dans le quartier Euromédecine, à proximité des hôpitaux et facultés de Montpellier, la Résidence Les Monts d'Aurelle est une maison de retraite médicalisée qui offre à ses résidents un environnement de vie de qualité. Depuis les terrasses de la Résidence, vous pourrez profiter d'une vue impre...
L'agence Actual recherche pour un de ses clients un Cuisinier de Collectivité (H/F) sur Montpellier et ses alentours. ...
Afin de permettre une bonne rotation des plannings de chaque membre de l'équipe, vous alternez des prises de poste en ouverture, journée et fermeture en horaire continue. Des primes diverses (Prime de transport selon région, prime de nettoyage, prime trimestrielle sur objectif et une prime de fin d'...
Vos principales missions seront :- Le Contrôle de la qualité, de la quantité des marchandises- La production des quantités prévues en mettant en œuvre les techniques culinaires et dans le respect des fiches techniques- Le suivi des normes HACCP et Sécurité au travail- Le nettoyage du matériel et des...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes