Une expérience unique et des compétences pour la vie ! Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!! Vous serez chargé(e) de : Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine Coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste Contrôler la réalisat...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Technicien pour cuisine centrale, EMR et agent de maîtrise pour cuisine sur place. ...
Second de Cuisine (Jardins de Beauvallon 9ème) CDI H/F. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez pour missions principales : . Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Intégrer la brigade de cuisine. ...
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine ou du Second de Cuisine, vous aurez pour missions principales :. Agent polyvalent de cuisine CDI REIMS H/F. ...
Vous rejoignez la brigade de Cuisine qui est en charge des Banquets. En tant que Commis de Cuisine, vous participez aux diverses tâches suivantes :. Possède une formation en Cuisine et maîtrise impérativement les règles dhygiène HACCP. ...
Commis de cuisine - Remplacement d'été H/F. Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales :. Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP Cuisine, vous possédez une expérience significative sur un post...
Nous proposons une cuisine régionale composée uniquement de produits locaux. L'arrivée de notre nouveau chef est de donner un nouvel élan à notre cuisine. Nous sommes à la recherche d'un Second de Cuisine pour notre restaurant gastronomique situé dans la région desAlpilles (13). Notre restaurant pr...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Département de la Loire recrute DE CUISINE - COLLEGE ALBERT SCHWEITZER - RIORGES par voie statutaire (poste ouvert aux agents titulaires de la fonction publique, aux personnes inscrites sur...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes