En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à intervenir sous l’eau (rivière, lac, fleuve…) pour effectuer des missions de reconnaissance, d’appui au franchissement de cours d’eau, ou encore des travaux et des recherches.Vous partez régulièrement en opérations extérieures.La rémunération en opé...
Rejoignez notre dynamique équipe axée sur le détail et l'efficacité, dans le cadre d'un rôle essentiel qui nécessite une dextérité rapide pour rassembler des produits de grande qualité. Préparation des commandes de fruits et légumes frais selon les demandes spécifiques. Vérification du contenu des c...
Votre agence Partnaire de Perpignan recrute pour Mon Job Saisonnier, un(e) Préparateur de Commandes (H/F) pour un de ses clients spécialisé en commerce de gros alimentaire. Dans ce rôle vous participez quotidiennement à la préparation des commandes en entrepôt et vérifiez l'exactitude des commandes ...
Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés. Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement). Adéquat c'est + de 260 agences en France et une identité forte : simplicité et proximité. Préparateur de commandes fFRUIT LEGUME / Cariste. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d'agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées. ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
N'attendez plus pour nous rejoindre ! POSTE :MANUTENTIONNAIRE (H/F)Sous la responsabilité de votre chef d'équipe, vous aurez pour missions de :Décharger, installer manuellement les charges sur les zones de stockageCharger les camions en sortie d'entrepôt Tickets restaurant : 8€50/j * Horaires varia...
Tu auras la charge de la mise en place ainsi que de l’envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards Hippopotamus. Tu participeras au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle). Chaud devant…viens créer ta #Boeufstory au sein...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes