Aider à la mise en place des banquets, y compris le dressage des tables et des couverts. L'agence Domino missions recherche pour l'un de ces clients basé sur Narbonne, un COMMIS CUISINE (H/F) pour un contrat à durée indéterminé. Le groupe Domino RH se distingue depuis 24 ans sur le marché des soluti...
CONTRAT ETUDIANT 15h PREPARATEUR EN BOULANGERIE/COMMIS DE CUISINE H/F. Des primes diverses (Prime de nettoyage,une prime de fin d'année après 12 mois d'ancienneté). Suivi des DLC et des différentes règles liées aux normes d'hygiène. C'est aussi la promesse d'une participation à un super projet de dé...
Nous recherchons un(e) Plongeur(se) en restauration pour assurer le rangement et le nettoyage en cuisine avant et après le service. ...
L'agence WellJob Béziers recherche pour l'un de ses clients un Animateur / Animatrice camping sur AGDE (H/F). ...
Notre agence SAMSIC Emploi Narbonne recherche, pour l'un de ses clients clients du littoral, un(e) commis(e) de cuisine pour la saison d'été 2024. Préparer votre plan de travail ainsi que les productions culinaires dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Travail Week End et Jours Fériés...
Marvilla Parks est l'enseigne des campings en propre exploités par European Camping Group, équipés de parcs aquatiques fantastiques et proposant un programme d'animations pour toute la famille.Marvilla Parks is the brand of campsites operated by European Camping Group, equipped with fantastic water ...
Entreprise de distribution alimentaire aux particuliers, recrute pour le secteur de Béziers (34) un poste d'ANIMATEUR COMMERCIAL B TO C (F/H). ANIMATEUR COMMERCIAL B TO C (F/H). ...
Pourquoi choisir de travailler avec nous ?.Missions Intérim et MI Recrutement sont des agences généralistes de proximité proposant des postes en Intérim, CDD ou CDI au niveau national.Notre taille humaine et notre respect de l'individu nous permettent de vous suivre tout au long de votre parcours pr...
Les bonnes raisons de devenir notre nouveau/nouvelle Barman/maid : . ...
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes