BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. ...
Vous êtes Second de cuisine/sous-chef(fe) en Brasserie ou Restauration traditionnelle ?. ...
Chef de service et vous assurez du respect des chartes sur le comportement et l’attitude par les employés du service. En tant que Sous-Chef vous aurez l’opportunité d’incarner ces valeurs, et de poursuivre la construction de notre héritage. Les éléments indiqués ici constituent l’essence d’une journ...
Candidat(e)s ayant une expérience solide en tant que chef(e) de cuisine dans différents établissements en difficultés démontrant une grande flexibilité . Gérer différentes cuisines, y compris planifier des menus, gérer les stocks et coordonner les équipes. Planifier et organiser des activités d'équi...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Montpellier recherche pour l'un de ses clients leader national en restauration collective, un ou une Chef de Cuisine H/F ou Chef Gérant H/F. En lien direct avec votre responsable, vous managez une équipe de commis de cuisine et de cuisiniers. Préparati...
Candidats ayant une expérience solide en tant que chef de cuisine dans différents établissements en difficultés démontrant une grande flexibilité . Gérer différentes cuisines, y compris planifier des menus, gérer les stocks et coordonner les équipes. Planifier et organiser des activités d'équipes et...
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine. Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, récep...
Suppléer le chef exécutif sur la production collective et commerciale de l’établissement. ...
Avec plus de 20 années d'experience je cherche un emploi sérieux pour la saison....
Diplômé en cuisine, vous justifiez d'une expérience significative de la fonction, acquise idéalement, au sein d'hôtels de luxe et de restaurants gastronomiques en qualité de sous chef. Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre. Brasserie une étoile ou table triplement étoilée, le chef Eric Frec...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes