BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. ...
Alors, vous avez le goût du challenge ? Le produit frais ça vous parle et vous en faites même une priorité ?Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous avez plaisir à partager votre passion avec vos Collaborateurs et vos Clients, là c'est top !BTS hôtellerie/restauration ...
De la cuisine au salon ou à la chambre, de la décoration à l'électroménager, BUT s'attache à renouveler l'offre produits pour répondre aux envies, aux besoins et aux budgets de chacun. Vous maîtrisez parfaitement les techniques de vente et de conception de cuisines, et même mieux, vous avez l'art de...
Titulaire d'un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
En lien direct avec votre chef de partie ou responsable, vous managez une équipe de commis de cuisine !!. Préparation en cuisine des produits composant le plat en respectant les fiches techniques. Vous êtes titulaire du CAP Cuisine ou diplôme similaire. ...
Nous recherchons des commis de cuisine pour la saison pour un Club de vacances. Enfin, vous participez à l'entretien des équipements et de la cuisine. Vous avez une première expérience en tant que commis de cuisine. ...
Chef emblématique de chaque territoire, chaque projet s'articule autour d'un restaurant gastronomique et de plusieurs tables qui déclinent la cuisine du Chef et valorise les produits emblématiques du territoire autour d'offres complémentaires (bistronomie, comptoir du marché, cave-dégustation…), acc...
Le chef de cuisine coordonne et encadre l'ensemble du personnel de cuisine dans l'établissement dans lequel il travaille. Nous recherchons à compléter nos équipes avec un CHEF DE CUISINE H/F à Mireval. ...
Alors,vous avez le goût du challenge ? Le produit frais ça vous parle etvous en faites même une priorité ? Vous êtes exactement celle oucelui qu'il nous faut, et si en plus vous avez plaisir à partagervotre passion avec vos Collaborateurs et vos Clients, là c'est top! BTS hôtellerie/restauration ou ...
Chef emblématique de chaque territoire, chaque projet s’articule autour d’un restaurant gastronomique et de plusieurs tables qui déclinent la cuisine du Chef et valorise les produits emblématiques du territoire autour d’offres complémentaires (bistronomie, comptoir du marché, cave-dégustation…), acc...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes