L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Montpellier recherche pour l'un de ses clients leader national en restauration collective, un ou une CHEF GERANT H/F sur MIREVAL 34 ! Vos missions seront divisées sur 60% administratif et 40% cuisine :- Réception et contrôle de marchandises - Gestion d...
Nous recherchons notre prochain(e) .Montpellier (34), réalisant 110 couverts par jour, et proposant à la carte 2 entrées, 2 plats et 2 desserts ainsi que différentes animations et ateliers culinaires ainsi que des ventes à emporter.En tant que Responsable, vous :.Assurez et participez, à partir de p...
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) Tournant pour l'un de ses restaurants scolaires/santé/entreprise situé au département de la GIRONDE (33). Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Découvrez en vidéo le métier de chef...
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Créatif(ve), chef(fe) d’orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous êtes un élément moteur au sein de l'équipe que vous dirigez. ...
Rattaché au Sales Manager RHF, vous serez en charge de développer et d'optimiser les relations et négociations commerciales auprès des clients confiés et promouvoir, auprès de ces derniers, les politiques marketing et commerciales des marques en conformité avec les orientations stratégiques de Condi...
Distribuer nos produits et booster le business : de l'approche à la signature des deals, vous jouerez fin et saurez convaincre. Profil : Chez nous, les commerciaux sont tous des chasseurs nés, dotés d'une bonne dose de motivation et d'une grosse envie de performer. Votre excellent relationnel n'est ...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d'agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Les officiers mariniers (sous-officiers) constituent l’ossature de la marine et garantissent au quotidien l’efficacité opérationnelle de toutes les unités.Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : op...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes