Employé de rayon alimentaire (F/H). Maintenir l’attractivité des rayons tout en respectant l’implantation, la qualité, la rotation des produits et la gestion des stocks. Réapprovisionner les rayons tout au long de la journée. Accueillir et conseiller les clients du rayon. ...
Employé(e) Libre-Service en CDI à temps partiel (F/H). Pour accompagner notre clientèle et leur offrir une qualité de service, nous recherchons un/e :. Vous avez un excellent sens du service client et du commerce. ...
Préparer des boissons (chaudes/froides) adaptées au goût des. PRET est une étoile filante à grande vitesse qui parcours le France mais pas que Notre présence se déploie dans 11 pays du monde. Préparer une grande variété de délicieux produits à la fois. Nous possédons près de 30 shops en propre sur ...
Pour accompagner notre clientèle et leur offrir une qualité de service, nous recherchons : Employé(e) Libre-Service en CDI à temps complet (F/H) Vos principales missions :- Gérer et présenter les familles de produits confiées- Effectuer la mise en place et le réassort, suivre les DLC et DLUO- Partic...
L'employé polyvalent économat travaille en étroite collaboration avec le Responsable Économat afin d’assurer la réception, le contrôle et le suivi des marchandises dans le respect des procédures de l’hôtel et des règles d’hygiène et de sécurité. ...
La Clinique offre deux modalités de prise en charge : En hospitalisation complète (200 lits), après la phase aiguë d'une pathologie, à l'issue d'une hospitalisation en court séjour ou en provenance du domicile, pour des suites de traitements médicaux ou chirurgicaux, et des soins nécessitant des ac...
PDG performant et paternaliste propriétaire de plusieurs magasins, souvent des références dans leurs domaines , recherche pour accompagner son développement un : Manager de rayon PGC (H/F). Expérience : Minimum 3 ans manager de rayon PGC (épicerie, DPH, liquides, et/ou produits secs), de préférence ...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France.Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991.Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France.Depu...
Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Sur chacun de nos sites, notre enjeu...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes