Une profusion de choix, un savoir-faire reconnu, des experts dans tous les domaines, des prestations de qualité et un accompagnement pas à pas font d'une cuisine Darty, une cuisine unique. Spécialiste du sur-mesure montée depuis 15 ans, Darty Cuisine c'est 3 fabricants de mobilier, le plus large cho...
En tant que Vendeuse ou Vendeur, appelé chez nous Conseillère ou Conseiller de vente en magasin, vous êtes responsable de la satisfaction de votre client, et vous l'accompagnez dans la réalisation de son projet d'habitat. ...
INTERACTION PERPIGNAN recherche pour le compte de son client, Restaurant au sein d'un hotel 4*, CUISINER en Intérim.Lieu de mission: COLLIOURERejoignez une équipe dynamique et passionnée, au sein d'un cadre de travail prestigieux.Vous aurez l'opportunité de mettre en pratique votre passion pour la c...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Bienvenue chez Feu Vert ! Nous possédons plus de 50 ans d'expérience dans le monde de l'équipement et de l'entretien automobile.Avec près de 450 centres de mobilités en Europe dont plus de 350 en France, Feu Vert emploie plus de 4 500 collaborateurs sur l'ensemble du territoire français, et vous pro...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Ce que vous ferez :En tant que Commercial Sédentaire (H/F), vous écouterez attentivement les besoins des clients, identifierez des opportunités, résoudrez des problèmes et recommanderez des solutions, notamment dans les domaines de la Sécurité Incendie OU de la Réfrigération Industrielle. Communique...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes