Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur. Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration. ...
Si vous nous recrutez en tant que Manager derestaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'onest des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'enviede faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie demettre le feu à votre ...
Une personne ayant au minimum 1 an d'expérience dans le management d'équipe en restauration rapide. ...
Dans le cadre d’un BTS MCO Nous recherchons pour le compte de notre restaurant partenaire un.Participer au taches quotidiennes de l'équipe (service en salle et aide en cuisine au besoin).Accueil client et encaissement.Découverte du management d'équipe (création planning, animation d'équipe…).Poste i...
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la de restaurant et serez chargé. Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration. ...
MissionsEn tant que Manager - responsable de service H/F, vous contribuez à :• Animer et coacher au quotidien une équipe avec enthousiasme ;• Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients ;• Veiller au respect des normes d’hygiènes et de sécurité al...
Nous recherchons pour le compte de nos restaurants partenaire de futur(e)s managers en formation dans le cadre du BTS MCO, pour une durée de 24 mois en apprentissage. ...
En tant que Manager - responsable de service H/F, vous contribuez à :. Vous êtes intéressé(e) par la restauration rapide et prêt(e) à relever des défis ? Rejoignez nous dans cette aventure !. ...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes