Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Les constructions de demain passent entre vos mains ! Notre équipe, composée d'expertes en recrutement, recherche de CHEF DE PARTIE (H/F) pour l'un de ses clients. En tant que Chef de Partie au sein de notre client leader dans le secteur de l'hôtellerie / restauration, vous aurez pour missions :. Pa...
L'établissement Restaurant La Balette basé à Collioure (66) recherche un(e) Chef de partie H/F. Contribution à l'évolution des plats de sa partie. Cliquez sur "postuler" pour en apprendre davantage sur l'offre et sur l'établissement : conditions de travail, avantages financiers, photos de l'équipe…....
Créatif, vous êtes force de proposition et vous aurez à cœur de partager au quotidien avec les membres de la Brigade et le Chef, pour participer à l'évolution du concept et de l'offre de restauration de l' Hotel l' Ile de la lagune et ses deux restaurants. Nous rejoindre, c'est aussi intégrer un gro...
RESTAURANT L’ABSIX à Saleilles rechercheCuisinier/cuisinière Travail de qualité et de produits fraisRepos le dimanche et lundi 7 semaines de congés par an15 jour à Noël15 jours à PâquesEt trois semaines en août. ...
EUR à 2500EUR par MOIS 10% IFM + 10% ICP....
Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance...
Description du poste: Nous sommes à la recherche d'un chef de partie pâtisserie talentueux et passionné qui souhaite évoluer en tant que chef pâtissier. Le candidat sera en charge de la préparation et de la production de desserts de qualité supérieure pour notre établissement. Supervision de l'équip...
Guidé par le savoir- faire du chef de cuisine, vous avez la charge d'une des composantes du menu ou d'un type de cuisson et garantissez la qualité constante des mets servis dans le restaurant. Vous préparez et cuisinez les produits dont vous êtes responsable tout en ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes