Rattaché au Manager de département, votre mission principale en qualité de Manager de rayon fruits et légumes/poissonnerie est de garantir le fonctionnement optimal de votre rayon dans le respect des objectifs fixés en termes de chiffre en termes de chiffre d'affaires, de rentabilité, d'organisation...
Votre principale mission est de garantir le fonctionnement optimal de votre rayon dans le respect des objectifs fixés en termes de chiffre d'affaires, de rentabilité, d'organisation et d'animation d'équipe. France et à l’international, dont près de 7000 dans la Grande distribution, GBH offre des opp...
Etre le garant du respect de la règlementation commerciale et des normes d’hygiène, des implantations et de la bonne tenue des rayons dont vous avez la charge. Garantir le fonctionnement optimal de vos rayons dans le respect des objectifs fixés en termes de chiffres d'affaires, de rentabilité, d'org...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
De veiller au respect des procédures de traçabilité, de nettoyage et de désinfection de votre environnement de travail. Vous assurez la présentation générale de votre rayon dans le respect des règles de merchandising (mise en rayon, lisibilité de l'information, etc…). Leclerc a réalisé un chiffre d'...
Rejoignez notre dynamique équipe axée sur le détail et l'efficacité, dans le cadre d'un rôle essentiel qui nécessite une dextérité rapide pour rassembler des produits de grande qualité. Préparation des commandes de fruits et légumes frais selon les demandes spécifiques. Vérification du contenu des c...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
Les principales compétences dont tu as besoin sont les suivantes : Être capable de respecter les normes de sécurité et de qualité Maîtriser la langue française afin de pouvoir suivre les règles de sécurité Retrouve également les parcours et témoignages de membres de nos équipes et découvre pourqu...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Boulangers (ères) pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum). Le/la Boulanger(ère) aura pour missions :. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes