Nous recherchons pour notre client, un domaine haut de gamme situé à Narbonne, un Chef de Rang H/F expérimenté afin d'enrichir leur service de restauration gastronomique. Vous justifiez d'un diplôme en restauration et d'une expérience significative en tant que Chef de Rang dans un restaurant gastron...
Nous recherchons pour l'un de nos clients sur Lézignan-corbières des MANUTENTIONNAIRES H/F. ...
Les principales compétences dont tu as besoin sont les suivantes : Être capable de respecter les normes de sécurité et de qualité Maîtriser la langue française afin de pouvoir suivre les règles de sécurité Retrouve également les parcours et témoignages de membres de nos équipes et découvre pourqu...
Rejoignez-nous ! Nous recherchons pour le compte de notre client, PME dynamique de 25 permanents implantée sur le Pays de Retz en constante évolution, spécialisée dans la commercialisation de matériels électriques, un(e) préparateur(ice) de commandes (f/h) dans le cadre d'un accroissement tempor...
Vous aurez pour mission la préparation des commandes : - récupérer les boyaux naturels contenus dans des fûts, et les mettre dans des seaux - placer les seaux sur les palettes - construire des palettes avec les épices - filmer les palettes et les préparer pour la livraison Travail dans une usine de ...
Narbonne est le premier restaurant de France en terme de chiffre d'affaires et héberge le plus grand plateau de fromages au monde. Depuis plus de trente ans, Les Grands Buffets rend accessible à tous le luxe, la tradition culinaire française et les arts de la table les plus clas...
Organisé, agile et rapide, nous recherchons 1 cuisinier amoureux des bonnes choses, capable de travailler en équipe sous l'autorité d'un chef de cuisine. ...
Pour notre Maison Cheval Blanc Paris, nous recherchons un.Le Réceptionniste de nuit est chargé d’accueillir le client, de l’informer sur les services de l’hôtel et de les lui présenter dans un but de développement du chiffre d’affaires sur les plages horaires de nuit.Il s’assure de sa prise en charg...
Aujourd'hui, leader européen avec près de 450 centres en Europe, dont plus de 350 en France, Feu Vert emploie près de 4 500 collaborateurs sur l'ensemble du territoire français, et vous propose de réelles opportunités en termes de carrière et de développement des compétences. Aujourd'hui leader euro...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes