Rejoignez-nous ! Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi. Nous recherchons pour le compte de notre client, grande institution française L...
Par ailleurs, vous êtes garant(e) du respect de la politique qualité des Petits Chaperons Rouges et de la réglementation en vigueur. Vous avez une appétence pour le secteur de la petite enfance et avez une première expérience significative en gestion de multi-sites. Dans un contexte de transformatio...
Interaction Narbonne recherche pour le compte de son client, hôtel restaurant, un/une cuisinier/cuisinière viande en intérim. Expérience prouvée en tant que cuisinier/cuisinière spécialisé(e) dans la viande. ...
Synergie recrute pour son client, un cuisinier qualifié H/FUne expérience en tant que chef cuisinier est exigée. ...
DMF, filiale du Groupe FMG sales and marketing, leader en France dans le secteur du marketing opérationnel (70 M € de CA), recherche pour accompagner le développement de son client historique, Renova (grande marque du secteur DPH), un chef de Secteur souriant et passionné. Si vous hésitez encore sac...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Montpellier recherche pour l'un de ses clients leader national en restauration collective, un ou une Chef de Cuisine H/F ou Chef Gérant H/F. En lien direct avec votre responsable, vous managez une équipe de commis de cuisine et de cuisiniers. Notre rés...
Surveiller l’activité des centres, et remonter de manière hebdomadaire des données financières, statistiques et d’indices de satisfaction au N+1. Organiser des visites de locaux professionnels auprès des agents immobiliers et selon le cahier des charges fourni. Vous avez une expérience significa...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi La direction Petite enfance, Education Jeunesse souhaite recruter des agents d'entretien pour ses écoles et des agents polyvalents de salle de restauration. Hygiè...
Cuisinier en CDD H/F. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence (management, gérer les approvisionnements, les inventaires…). ...
La filière « Restauration, hébergement » met en œuvre la gestion décidée par le ministère dans les domaines de la restauration collective et l’hébergement sur le territoire national ou en opérations extérieures. Conseiller des établissements de restauration ou le commandement local dans l’applicatio...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes