En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
L'expéditeur en industrie agroalimentaire participe à la fonction logistique de l'entreprise en assurant la préparation des commandes et les enregistrements des envois en vue de la traçabilité. Peser les colis et éditer, en fonction de la feuille de préparation, l'étiquette du code barre indiquant l...
Nous recherchons, pour l'un de nos clients, un Manutentionnaire H/F. ...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Manpower ARGENTON SUR CREUSE recherche pour son client, un acteur du secteur des Industries manufacturières et production, un Manutentionnaire (H/F) Au cœur d'un atelier qui découpe du bois vous aurez pour mission :\n D'alimenter la machine\n D'identifier la matière première\n Réceptionner les pièce...
Vous aurez pour principale mission de contribuer au cycle de traitement des produits Elis tout en garantissant une satisfaction client.Nous assurons votre formation au poste.Les débutant(es) sont acceptés.Dans ce cadre, vos tâches sont les suivantes :.Ces tâches ne sont pas exhaustives mais peuvent ...
Assurer la réception, l’étiquetage et le stockage des matières premières.Respecter et appliquer les procédures et instructions relatives à la réception des matières premières selon les BPF.Assurer la vérification et la maintenance du matériel sous la responsabilité du superviseur de la zone.Enregist...
Hébergement / Restauration / Vie sociale - Cuisinier. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence respectant les zones de fabrication. ...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre.Située dans des destinations exclusives, ses établissements sont synonymes d’une hôtellerie d’excellence alliée à un savoir-faire inégalable et un esprit de famille, des valeurs chères à Oetker Collection.Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de rec...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes