En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
L'expéditeur en industrie agroalimentaire participe à la fonction logistique de l'entreprise en assurant la préparation des commandes et les enregistrements des envois en vue de la traçabilité. Peser les colis et éditer, en fonction de la feuille de préparation, l'étiquette du code barre indiquant l...
Aujourd'hui, leader européen avec près de 450 centres en Europe, dont plus de 350 en France, Feu Vert emploie près de 4 500 collaborateurs sur l'ensemble du territoire français, et vous propose de réelles opportunités en termes de carrière et de développement des compétences. Aujourd'hui leader euro...
Respect des consignes de travail et des consignes de sécurité. Entreprise familiale de production et de commercialisation de plantes. Productions certifiées de 11 millions de végétaux par an sur 28 ha, nous sommes 110 à travailler sur site. Gestion des documents de livraison. ...
L'établissement a une capacité d'accueil de 90 résidents et dispose de différentes unités de prise en charge: • Une unité de vie spécialisée dans la prise en charge des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou troubles apparentés, • Une unité dédiée à l'accueil des personnes très fragiles •...
Le/la Chef(fe) de Rang RoomService assure le service des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Il/ell...
Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre.Située dans des destinations exclusives, ses établissements sont synonymes d’une hôtellerie d’excellence alliée à un savoir-faire inégalable et un esprit de famille, des valeurs chères à Oetker Collection.Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de rec...
Pour notre Maison Cheval Blanc Paris, nous recherchons un Stagiaire Barman F/H. Connaître la carte et assister les Barmans dans la prise de commande, la préparation et le service des boissons. ...
Vous procédez à la réception de colis, à la préparation de commandes, au conditionnement, à la mise en stock et au dépôt des commandes sur palettes. Une(e) préparateur-rice de commandes – CACES R489 catégorie 1, 3 et 5 (H/F). Vous justifiez d’une expérience réussie dans la préparation de commandes;....
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes