Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine. Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine. Vous possédez une expérience professionnelle dans la restauration et en tant que chef(fe) de cuisine. ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
Commis de cuisine (St Just St Rambert) (CDI temps partiel) H/F. Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales :. Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP Cuisine, vous possédez une expérience signi...
Vous êtes passionné(e) de cuisine et vous avez une réelle envie d’apprendre et d’expérimentée vos compétences professionnelle ? Vous aimez le gout des bonnes choses ?. L'entretien des cuisines et des locaux,. Passionné(e) par la cuisine et l’univers de la Gastronomie, sensible à votre cadre de trava...
Second de Cuisine - SAINTRY SUR SEINE H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Bac pro cuisine (CAP cuisine minimum). ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi La mairie de Saint-Chamond recrute un agent d’entretien des crèches et de cuisine à temps complet. Poste du matin (cuisine) de 7h à 14h20 - Poste du soir de 11h10 à 18h30 Profils recherchés •Expérience en entretien des loca...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l’on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). Vous assurerez la confection d’une composante du menu dont vos aurez la charge dans le...
Contrôler et coordonner les activités du restaurant en lien avec le chef de cuisine. ...
Votre mission si vous l’acceptez.Vous mettrez en œuvre et superviserez la production culinaire .Vous contrôlerez et coordonnerez les activités de votre brigade.Vous serez responsable de recruter et former lorsque nécessaire ? et de gérer les plannings.Vous suivrez l'état des stocks, identifierez les...
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