Dans le cadre d’un remplacement, nous recherchons un.Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h00 + 1week-end/2 en coupure - 7h00-15h00/ 17h00-19h00.Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos .RTT, Primes, CSE, Repas fournis.Vous souhaitez plus de détails sur les missions ? Voici les ingrédients :...
Pour ce poste, vous effectuez des interventions au sein des établissements du périmètre sur ouest (autour de Bordeaux) pour remplacer le ou les chefs gérants absents sur une période donnée. Vous participez également activement à l'accompagnement des chefs gérants nouvellement arrivés. Lorsque vous ê...
Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Vos missions seront les suivantes : - Superviser et coordonner les activités de la cuisine - Préparer et cuisiner les plats selon les normes établies - Veiller à la qualité et à la présentation des plats servis - Former et encadrer les membres de l'équipe de cuisine - Assurer le respect des règles d...
L'agence Interaction Intérim de Carcassonne est à la recherche d'un second de cuisine pour l'un de ses partenaires. Compétences en leadership et en gestion d'équipeSi vous êtes passionné(e) par la cuisine, avez une expérience solide en restauration et souhaitez faire partie d'une équipe talentueuse,...
Nous recherchons pour un de nos clients, une industrie agroalimentaire en région angevine, un Chef d'équipe garant de la qualité du conditionnement et de la sécurité des collaborateurs sur l'ensemble de l’atelier de conditionnement. ...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes