Nous sommes à la recherche de 2 cuisiniers et chefs de partie passionnés et créatifs pour rejoindre notre équipe dans le groupe de restauration le plus cool du Touquet Paris Plage !Nous sommes reconnus pour notre approche innovante alliant les saveurs traditionnelles asiatiques à une présentation mo...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité PLONG Sur un bâtiment du type " chasseur de mines " ou au sein de l'un...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Leader de l'intérim digital, l'équipe de .A cet effet, nous recrutons, plusieurs .Vos principales missions sont les suivantes :.La détention du CACES 1, 3 ou 5 est un plus sur ce poste.Pour cette mission, nous recherchons des candidats .Vous devez être vigilants(es) aux règles de sécurité sur le por...
Nous recherchons un stockiste/ manutentionnaire (H/F) pour la réception des marchandises en entrepôt. ...
LES MISSIONS :Basé sur notre plateforme de Perpignan, vous serez rattaché(e) au Chef de Quai, vous êtes chargé(e) de préparer les commandes de fruits frais dans le respect des consignes données et de la satisfaction du client. Pour chaque préparation de commande, vous êtes amenés à contrôler la qual...
En tant que Commis de Cuisine, en collectivité, vous jouerez un rôle polyvalent et essentiel dans le bon fonctionnement de la cuisine, étant la première étape de la hiérarchie culinaire. Contribution au maintien de la propreté des espaces de travail, de la cuisine et du matériel après le service. Si...
L’Agent de Stewarding nettoie et entretient le matériel de cuisine, la vaisselle, le matériel de service et les locaux réservés aux collaborateurs.Il gère la collecte, le tri et l’évacuation des déchets ainsi que l’entretien des locaux réservés à cet usage.De plus, il pourra participer à la réceptio...
Cuisinier en alternance (BOULOGNE BILLANCOURT / 92) H/F. La Clinique du Pont de Sèvres, située à Boulogne Billancourt (92) recherche un(e) Cuisinier H/F en alternance. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes