Application tout au long de la journée des conditions de stockage des marchandises et des produits alimentaires, ainsi que des règles dhygiène et de sécurité. Mer ou montagne, pas besoin de choisir : nous vous proposons des postes aux quatre coins de la France, un terrain de jeu à explorer sans limi...
Vous êtes responsable de l’entretien de votre poste de travail et du respect des standards, des procédures de production et des normes d’hygiène HACCP en vigueur en sein de l’hôtel. Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qua...
Nous recherchons des commis de cuisine pour la saison pour un Club de vacances. Vous respectez les conditions de stockage des marchandises et des denrées alimentaires et les règles d'hygiène et de sécurité. Sa réactivité extrême et son aptitude ...
Entreprise à taille humaine nous vous garantissons réactivité et proximité, deux notions fondamentales de l’intérim et nous accompagnons nos collaborateurs dans leur recherche d' emploi. Vous intégrez un Hôtel Restaurant 4* avec de la cuisine traditionnelle et vous travaillez sous l'autorité...
Notre offre de services comprend : un service de Médecine, un service de Soins de Suite et de Réadaptation (SSR) associé en Cancérologie, la prise en charge des affections du système nerveux, la prise en charge des affections de l'appareil locomoteur, la prise en charge Gériatrique et la prise en ch...
Date de prise de poste : mai/juin 2024 – Date de fin : octobre/novembre 2024. Prise en charge de la mutuelle à 60%par Miléade. CDD– 5 mois - 35h00– 2 jours de repos Hebdomadaires. Postenourri avec possibilité de logement pour 20 €/mois (logement collectif) – Repas avantage en nature. ...
La/Le Commis de Cuisine exécute des tâches simples en cuisine dans un souci constant de respect des règles d’hygiène. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Commis ...
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
Spécialisé dans les affections de l'appareil locomoteur, du système nerveux et de l'appareil respiratoire, il prend en charge des patients dans le cadre d'une hospitalisation complète (108 lits) et dispose de 30 places en hôpital de jour. Dotée d'un plateau technique performant de près de 1000 m2, v...
La Grande Epicerie de Paris offre à ses clients une large gamme de produits de qualité, plus de 30000 références, au sein d’un espace luxueux. D’autre part, vous participez à la vie quotidienne du restaurant/laboratoire : entretien des équipements et de l’espace de travail, suivi des stocks. La Gran...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes