Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement recherche pour l'un de ses clients leader national en restauration collective, un ou une CUISINIER(e) H/F sur le secteur de Perpignan. Profil : • Vous justifiez d'une première expérience en qualité de cuisinier, ou de commis confirmé,• Idéalement ...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Interaction Narbonne recherche pour le compte de son client, Service en restauration, SERVEUR H/F en Interim. Vous êtes passionné(e) par le service en restauration et souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique et accueillante Notre client, un établissement réputé pour son excellence, est à la...
Afin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des agents de restauration F/H. En tant qu'employé de salle, vous aurez ...
Une expérience unique et des compétences pour la vie Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!! Vous serez chargé(e) de : Réaliser, assembler et remettre en température la production chaude et froide Assurer le service, la gestion de la production et le réapprovisionn...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier,BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Devenez acteur de l'événement sportif de l'année etrejoignez une équipe de passionnés ! Le métier : Cuisinier(ère) estun métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'em...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes