Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Afin de renforcer notre brigade en cuisine, nous sommes à la recherche d'un Second de cuisine H/F qui devra mettre en oeuvre les plats de la carte conformément aux attentes du chef de cuisine, dans un esprit bistronomique. Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des li...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l'élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l'Ecole de maistrance. ...
Prêt(e) à mettre votre dynamisme au service d'un poste passionnant de Préparateur(trice) de commandes?. La préparation des commandes conformément aux bon de préparation. En nous rejoignant, vous bénéficierez des avantages Fast TT, incluant garantie de sala...
Domino Missions Saint Martin de Crau recrute pour l'un de ses clients, basé à Beaucaire (30), un(e) préparateur(rice) de commandes H/F pour une mission d'intérim. Préparation de commandes à l'aide du chariot R489 (CACES 1). Le groupe Domino RH se distingue depuis 24 ans sur le marché des solutions R...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Chef de partie experimenté- . Préparer et superviser la production de plats de haute qualité, en suivant les standards de l'établissement. Pour notre client, un établissement 5* situé à Saint-Rémy-de-Provence et au pied du Parc Naturel des Alpilles, nous sommes à la recherche d'un. Encadrer et forme...
Cuisinier en alternance (le Vésinet - 78) H/F. ...
Cette recette ancestrale nécessite de préférence la connaissance d'une cadence à fort volume (minimum 150 couverts mais sachez que son goût si exquis dépendra avant tout de votre personnalité de manager et de votre motivation. Mais qui sont les 3 BRASSEURS ? Ce sont des personnes enthousiastes q...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes