Aspirez-vous à vous épanouir en tant que Préparateur decommandes (F/H), relevant des défis quotidiens ? Au cœur duprocessus de distribution, votre défi sera de manipuler lesarticles avec précision et dextérité tout en respectant les règlesdu secteur agroalimentaire. Voici vos principales responsabil...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Vous êtes expérimenté/e dans le métier de Plongeur(se). ...
Vos principales missions sont les suivantes :- Préparation des commandes des produits finis, dans le respect des délais ; Traitement et constitution - Vérification de la conformité et l'état des produits préparés - Conditionnement des produits sur palette pour l'expédition- Conduite de chariot- Rang...
L'établissement a une capacité d'accueil de 90 résidents et dispose de différentes unités de prise en charge: • Une unité de vie spécialisée dans la prise en charge des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou troubles apparentés, • Une unité dédiée à l'accueil des personnes très fragiles •...
Jubil intérim Avignon recherche actuellement un préparateur de commandes cariste avec CACES 1B en vue d'une embauche pour de l'emballage (carton/caisses) et du filmage. ...
EUR à 2500EUR par MOIS Mutuelle, CE, Primes.En respectant les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur : .Suivre les priorités selon l’ordonnancement prévu ou les demandes urgentes des ateliers de production,.Contrôler et monter les outils de travail avant le démarrage (précision des balances, int...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Département de la Loire recrute COMMIS DE CUISINE - COLLEGE ARISTIDE BRIAND (SAINT-ETIENNE). Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre f...
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes