Nous sommes à la recherche d'un serveur/chef de rang H/F pour la saison estivale dans un domaine près de Valence. Restaurant avec une étoile Michelin, et leur propre récolte de fruits et de légumes. ...
Vous devrez prévoir deux tenues : tenue décontractée pour la mise en place de la salle (un tee-shirt de l'entreprise vous serez prêté) et tenue de service : pantalon noir, 1 ou 2 chemises blanches manches longues, chaussures de villes noires et cravates noire (un tablier vous sera prêté par l'entrep...
S AVIGNON recherche un(e) CHEF DE RANG pour un client basé sur AVIGNON (84). Possibilité de superviser un rang et/ou de manager une équipe, selon les besoins. Aptitude à fournir un service client de qualité, avec un sens aigu de l'attention aux détails. S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 175 ag...
Jubil Interim Avignon recherche pour un de ses clients un Chef de rang avec expériences. Vous assurez la mise en place de la salle et de votre rang. Jubil intérim est une agence d'emploi de 30 ans d'expérience avec plus de 70 agences. Nous proposons des contrats intérim, CDD, CDI et saisonnier. ...
Notre expertise de plus de 20 ans en exploitation, notre vision d'ensemble et nos partenaires vous permettront d'aborder d'une manière plus ciblée la gestion de votre établissement en y apportant une réelle plus-value. Pour ce véritable écrin de sérénité et de luxe, proche de Cannes (06). Assurer la...
JW Marriott fait partie du portefeuille d'établissements de luxe de Marriott International et se compose de plus de 100 superbes établissements situés dans les villes portes d'accès à leur région et dans les plus beaux sites de villégiature partout dans le monde. Le Paris Marriott Rive Gauche va rou...
Nous recherchons pour notre saison des chefs de rang. Vous serez en charge de gérer un rang de 8 tables avec l'aide d'un commis. Nos clients sont adorables et nous recherchons des collaborateurs attentionnés et professionnels pour leur faire passer un moment inoubliable ! Nous sommes une équipe de 5...
Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Au sein de l'équipe de salle et sous l'autorité du responsable, vous assurez la prise en charge du client (accueil, prise de commande et suivi du service). En partageant les valeurs de l'entreprise familiale, vous contribuerez à perpetuer une tradition digne des plus grandes trattorias italiennes. R...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes