French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
La passion du monde de l'hôtellerie et de la restauration vous anime ?.Vous voulez acquérir de nouvelles compétences ou vous souhaitez tout simplement vous réorienter ?.Nous vous proposons le métier que vous recherchez.Nous vous proposons du *21 mars au 10 octobre 2024* :.Une *formation *dispensée p...
Supplay, Cabinet de Recrutement, recherche pour son client, un OPCO, un Directeur adjoint en charge du réseau H/F dans le cadre d'une embauche en cdi. Piloter en fonctionnel les directeurs régionaux, Directeur Information & conseil TPE ainsi que les équipes de management intermédiaires de ces direct...
Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Vous animerez votre équipe pour assurer le succès de votre restaurant en développant une qualité de service irréprochable pour attirer...
Directeur(trice) Adjoint à la coordination des services H/F page is loaded. Directeur(trice) Adjoint à la coordination des services H/F. Contribuer au développement du réseau commercial et professionnel en collaboration avec le directeur et les services dédiés. ...
Quelle équipe rejoindrez-vous ? Responsabilités : Vos missions ? Assurer un accueil et un service de qualité à l’ensemble de nos visiteurs, Exercer l’ensemble des positions du poste de serveur, qu’il s’agisse du service en salle, de la gestion de la caisse mais aussi de la mise en place comme le déb...
Cuisinier H/F en alternance H/F. La résidence Le Clos des Meuniers recherche un(e) Cuisinier H/F en alternance. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. ...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Seconder le directeur de la Communication et de la Participation citoyenne dans le management du quotidien en assurant l'interface entre les agents de la direction et le directeur en son absence, en accompagnant la préparation et la tenue différentes réunions de la direction, en participant aux éval...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes