Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Rattaché(e) au Superviseur de Production, sur notre site de production de Saint-Maur-des-Fossés, vos missions seront les suivantes :.Assurer l’approvisionnement des lignes de production en produits, matières et articles.Assurer la préparation et le sur-conditionnement des produits finis ou semi fini...
La Clinique offre deux modalités de prise en charge : En hospitalisation complète (200 lits), après la phase aiguë d'une pathologie, à l'issue d'une hospitalisation en court séjour ou en provenance du domicile, pour des suites de traitements médicaux ou chirurgicaux, et des soins nécessitant des ac...
Au cœur de la nature, la Résidence du Parc est une maison de retraite accueillant des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes en longs séjours (EHPAD 96 lits). Notre établissement dispose également d'une unité de vie spécialisée dans la prise en charge des personnes atteintes de la ma...
Cuisinier en CDD à Joinville le Pont H/F. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence (management, gérer les approvisionnements, les inventaires…). ...
Cuisinier H/F pour notre restaurant scolaire de 470. ...
Cariste manutentionnaire (H/F). ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes