Plongeur (CAHORS) (CDD) H/F. ...
Dans le cadre de la réouverture de notre lieu historique situé 30 avenue Montaigne à Paris, nous recherchons des Chefs de Rang pour les activités liées aux espaces de restauration (Restaurant, Café, Pâtisserie) de notre Flagship de l’avenue Montaigne, adresse mythique et qui sera un véritable ambass...
Pour notre Maison Cheval Blanc Paris, nous recherchons un.Le Réceptionniste de nuit est chargé d’accueillir le client, de l’informer sur les services de l’hôtel et de les lui présenter dans un but de développement du chiffre d’affaires sur les plages horaires de nuit.Il s’assure de sa prise en charg...
Fraîcheur d’une salade césar, dégustation du burger des Flamands, découverte de la salade d’artichauts crus et cuits et ses copeaux de parmesan, la carte ravit les papilles de tous. Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel. Un décor par Jacque...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Nettoyer la vaisselle et lescouverts utilisés lors du service ainsi que le matériel utilisé en cuisine.Nettoyer les locaux de cuisine .Aider la cuisine dans des petitespréparations et dans la mise en place.Connaissance de l'hygiène et de la propreté....
Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre.Située dans des destinations exclusives, ses établissements sont synonymes d’une hôtellerie d’excellence alliée à un savoir-faire inégalable et un esprit de famille, des valeurs chères à Oetker Collection.Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de rec...
ACSEA FORMATION recherche des candidats pour des contrats en apprentissage, pour des postes de Serveur en restauration. Vous validerez un titre professionnel délivré par le ministère du travail de "Serveur en restauration". ...
La Criée, c'est avant tout une passion pour le produit.Mareyeur depuis 1989, nous nous engageons à proposer à notre clientèle des produits de qualité et une culture du service client.Nous sommes spécialistes et passionnés de la restauration de poissons, moules et fruits de mer.Description du poste e...
Dans le cadre de la formation , notre Ecole Tunon de Marseille recherche pour un de ses partenaires :.Gestion des courriels et du standard téléphonique.Une première expérience en hôtellerie est appréciée.Possibilité de logement sur place ....
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes