Liste des tâches* dont le Directeur des Restaurants a la responsabilité :. Assurer, avec les Maîtres d’Hôtel, l’accueil des passagers et des réservations aux restaurants grill & gastronomique. ...
Vous animez un restaurant étoilé gastronomique d'une capacité de 50 places assises, un restaurant Italien et un Bar. Ainsi le Directeur du restaurant doit avoir la faculté d'occuper le poste de Maitre d'Hotel en assurant les services dans leur intégralité au restaurant L'Almandin sur tous types de p...
VL sur un nissan frigorifique livraison de restaurant camping travail soigné pas de perte de temps je me tiens a votre disposition merci j'ai commencer cher illiberis a elne qui ensuite a ete racheter par gavignau pour le quelle j'ai continuer comme chauffeur je vis sur ceret les heures ne me fo...
L’hôtel est composé de 111 chambres et suites ainsi que 3 villas, 6 bars, 4 restaurants dont un étoilé au Guide Michelin. Pour déjeuner, bienvenue au Restaurant Eden-Roc. ...
Pour le restaurant de Langosteria, nous recherchons . Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel et du Restaurant. Participer ou assurer la prise de commande, assurer sa transmission et le service des mets et boissons selon les procédures de l’h...
Pour découvrir notre hôtel et restaurant gastronomique :. ...
Un design aux matériaux nobles et raffinés, qui n’efface pas le passé mais le magnifie et lui rend hommage, dans un seul et même écrin face à la Méditerranée : le Grill Eden-Roc au déjeuner et dîner, le Restaurant Eden-Roc au déjeuner et le Restaurant Louroc au dîner. L’hôtel est composé de 111 cham...
L’établissement Restaurant La Balette basé à Collioure (66) recherche un(e) Chef de partie H/F. Hotêl 4 étoiles, avec un restaurant étoilé, et une vue exceptionnelle. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes