Chef emblématique de chaque territoire, chaque projet s’articule autour d’un restaurant gastronomique et de plusieurs tables qui déclinent la cuisine du Chef et valorise les produits emblématiques du territoire autour d’offres complémentaires (bistronomie, comptoir du marché, cave-dégustation…), acc...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Béziers en contrat. Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé. Vous secondez le chef et en son absence êtes garant du fonctionn...
Notre agence Interim Nation de Béziers recherche pour l'un de ses clients, un second de cuisine h/f, mission à Béziers. Assister le chef de cuisine dans son travail. Nettoyage des postes de travail et de l'entretien général de la cuisine. Expérience préalable en service, en gestion ou en cuisine. ...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. ...
L’établissement The Marcel àSète restaurant emblématique de la ville étoilé Michelin depuis2019, autour d'une cuisine de producteurs locaux se positionne surune carte identitaire du Chef Denis Martin Vos missions : -Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de laproduction. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes