St Pierre de Serjac est un superbe domaine entouré de vignes au cœur du Languedoc près de Béziers et de Pézenas avec des chambres d’hôtel de luxe, des résidences privées haut-de-gamme, un restaurant à la cuisine méditerran&eac...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
Les principales compétences dont tu as besoin sont les suivantes : Être capable de respecter les normes de sécurité et de qualité Maîtriser la langue française afin de pouvoir suivre les règles de sécurité Retrouve également les parcours et témoignages de membres de nos équipes et découvre pourqu...
L'Hôtel Barrière Le Westminster recherche son serveur petit-déjeuner. ...
Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens pass...
L'agence SAMSIC Emploi de Narbonne, recherche un(e) plongeur(euse), pour un restaurant de Gruissan. ...
Votre agence PROMAN de SETE (34) recherche un ou une SERVEUR EN RESTAURATION (F. ...
Notre agence SAMSIC Emploi de Narbonne, recrute pour l'un de ses clients restaurateurs du littoral, un Barman / une Barmaid confirmé(e). ...
L'agence DERICHEBOURG INTERIM recherche pour l'un de ses clients prestigieux, un plongeur H/F au sein d'un camping d'exception ️. ...
La Maison de Cuisines Grégory Coutanceau est un groupe à taille humaine qui, depuis plus de 20 ans, s'est développé autour des métiers de la cuisine et de l'accueil par la création de lieux à vivre. Basée à La Rochelle, sa terre natale, avec 3 adresses incontournables, (Les Flots - Bon Temps et la C...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes