Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
SAMSIC EMPLOI LANGON, recherche pour son client, leader dans la logistique Sud Gironde, un PREPARATEUR DE COMMANDE. Le(la) candidat(e) idéal(e) possède idéalement une première expérience dans la préparation de commandes et la conduite d'engins de manutention. Vous serez chargé(e) de plusieurs missio...
Respect des consignes de sécurité et du port des EPI (équipements protection individuelle). Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !. Nos équipes so...
Implanté dans le Sud-Ouest et expert du travail temporaire depuis près de 30 ans, le groupe Yes ! vous propose des missions pour tous les corps de métiers dans les domaines du bâtiment, industrie, tertiaire, logistique, transport, agroalimentaire et agricole. Contrat 35h/semaine + 10% d’Indemnités d...
Le centre ********* de Marmande emploie 300 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires.Il a été créé en 1993 et occupe une place prépondérante comme employeur au sein du tissu local.Les 529 adhérents ********* exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.L'enseigne *...
Les partenaires qui nous font confiance, nous permettent de proposer plus de 150 emplois par an sur des postes de cuisiniers, commis, chefs de cuisine ou encore d'employés de restauration. Nous recherchons un Chef de cuisine H/F pour l'un de nos centres de vacances, ayant l'habitude de travailler en...
Dans le cadre sympathique du Center Parcs « Domaine des Landes de Gascogne », nous recrutons 1 chef de partie passionné et dynamique pour rejoindre notre équipe du Bistrot, un restaurant Bistronomique à la carte gourmande grâce à ses produits locaux. Vous serez responsable de l'ensemble ou d'une des...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Les principales compétences dont tu as besoin sont les suivantes : Être capable de respecter les normes de sécurité et de qualité Maîtriser la langue française afin de pouvoir suivre les règles de sécurité Retrouve également les parcours et témoignages de membres de nos équipes et découvre pourqu...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes