Après avoir raccroché le tablier, direction le bureau, pour assurer la gestion administrative et économique du restaurant : utilisation du logiciel pour le passage des commandes (sans oublier la calculette à proximité), validation des congés de Martine qui part en vacances, organisation de la journé...
Renseigne les supports de suivi de commande et transmet un état des produits détériorés et du matériel défectueux. La maîtrise des outils de manutention et la connaissance des règles de sécurité sont appréciées,. Notre agence Adéquat de Saintes recrute un nouveau talent, un préparateur de commandes/...
Legeay fait partie du réseau Capella (7 sociétés, 350 salariés et 140 millions d'euros de CA) qui est spécialisé dans la distribution des produits surgelés, frais et ambiants à destination des artisans de la boulangerie, de la pâtisserie mais aussi des professionnels des métiers de bouche. Reconnue ...
Votre spécialité consiste à intervenir sous l’eau (rivière, lac, fleuve…) pour effectuer des missions de reconnaissance, d’appui au franchissement de cours d’eau, ou encore des travaux et des recherches.Vous partez régulièrement en opérations extérieures.La rémunération en opération extérieure peut ...
Vous êtes titulaire d'un CAP cuisinier ou équivalent et vous justifiez d'une expérience confirmée à ce poste. ...
OPTINERIS SAINTES recherche un Pizzaiolo (H/F) pour un de ses clients. ...
OPTINERIS COGNAC recherche pour le compte d'un de ses clients des serveurs(ses). Première expérience en tant que serveur/se en événementiel. ...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans lesecteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de laréputation gastronomique de la France ! S...
Vous êtes motivé(e) assidu(e) avez une expérience en cuisine n’hésitez pas à venir retrouver notre équipe pour la saison À Cognac....
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes