Les principales compétences dont tu as besoin sont les suivantes : Être capable de respecter les normes de sécurité et de qualité Maîtriser la langue française afin de pouvoir suivre les règles de sécurité Retrouve également les parcours et témoignages de membres de nos équipes et découvre pourqu...
La difference Disneyland Paris? Un cadre de travailunique dans un contexte international aux nombreuses opportunités,Des horaires continus avec des jours de repos consécutifs et lamajoration des éventuelles heures supplémentaires, Jusqu’à 6semaines de congés par an et 3 jours de congés de fractionne...
Spécialisée dans le nettoyage de moquettes et sols durs au seins des établissements hôteliers à échelle nationale, nous recherchons pour notre agence située en Ile de France un technicien/agent d'entretien sols durs H/F. ...
L'agent sera chargé d'intervenir sur les sites de nos clients dans toute la Haute Savoie pour effectuer principalement des opérations de nettoyage de copropriétés et HLM. Le poste exige une position debout pendant toute la durée de la mission, l'agent travaillera seul sur son site. ...
Manpower BAYEUX recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agriculture, un Manutentionnaire (H/F)\n\nRecueillir les plateaux plein sur les nacelles et les chariots dans les salles de cueille et les remplacer par des vides, monter les palettes Installation du matériel nécessaire aux cueille...
Sous l’impulsion d’une nouvelle Direction Générale, notre site, basé à Savigny-le-Temple (77176), se transforme et s’inscrit dans la durée avec de nouvelles lignes de production, de nouvelles opportunités commerciales et la vision de devenir un spécialiste des produits de soins sur le marché. Appuyé...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes