Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. Sous la responsabilité du responsable de production, vous serez amené-e à effectuer des remplacements dans les cuisines des collèges :. Port de tenue de travail et d’équ...
Nettoyer la vaisselle et lescouverts utilisés lors du service ainsi que le matériel utilisé en cuisine.Nettoyer les locaux de cuisine .Aider la cuisine dans des petitespréparations et dans la mise en place.Connaissance de l'hygiène et de la propreté....
Il gère un réseau de plus de 111 établissements et services d'accompagnement des personnes âgées constitués d'Ehpad, de Résidences Seniors, de SSIAD, de portages de repas à domicile, d'associations de cohabitation intergénérationnelle, d'accompagnement de Seniors à domicile, …Avec lesquels il constr...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi La Région Auvergne Rhône-Alpes recrute un agent de restauration auprès du lycée Pierre Coton de Néronde ( 42), établissement qui accueille environ 160 élèves, dont 60 internes. Il est possible...
Manpower GRANVILLE recherche pour son client, un Préparateur de commandes Cariste (H/F) Rattaché(e) au chef de cour vous aurez pour missions : \n\n- Préparation de commandes\n- Rangement de la cour\n- Chargement de camions\n- Service clients \n\nPour ce poste le CACES 3 est impératif \nVous avez le ...
Prélever et préparer en sécurité les produits, dans le respect des demandes des clients et du mode opératoire de l'entrepôt. Dans le respect des compéences des Régions chargées du service public régional de la formation professionnelle, l'Etat confie à l'Afpa des missions de service. Titre professio...
Contexte et environnement du poste Le cuisinier travaille en continuité avec l’équipe pluridisciplinaire en place au CEF de Guyane. Les missions principales du cuisinier : 1. ...
Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour la préparation des plats, la gestion des stocks et la mise en place des menus. Connaissance de la cuisine Française, des techniques culinaires et des produits de saison. Nous sommes à la recherche d'un Second de Cuisine pour no...
Situé face au lac du Carouge, à proximité des axes routiers, notre établissement de haut standing met à votre disposition un cadre de vie privilégié, dans un quartier résidentiel calme et paisible. Respecter les préconisations de textures et régimes alimentaire requis par les médecins des résidents....
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes