Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Nous n'attendons plus que vous en tant que Chef de cuisine H/F au sein d'un de nos établissement situé à TONNEINS (47), pour vous confier les missions suivantes :. Respect des techniques de fabrication. Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant...
Respect des consignes de sécurité et du port des EPI (équipements protection individuelle). Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !. Nos équipes so...
Plateforme logistique de la coopérative U, U-Logistique ambitionne de devenir le leader de la logistique dans le secteur de la grande distribution. Adéquat recrute pour U-Logistique, des préparateurs de commandes CACES 1 (F/H). Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés ;. Bénéf...
Par ailleurs, chez nous, la logistique, c'est notre dada ! Notre client, basé à SAMAZAN, transporte des marchandises et du carburant à travers des conduites et des véhicules terrestres. Quelle serait votre journée en tant que Préparateur de commandes (F/H) pour livrer des solutions efficaces ?. Vous...
Dans le cadre sympathique du Center Parcs « Domaine des Landes de Gascogne », nous recrutons 1 serveur pour rejoindre notre équipe du Bistrot, un restaurant Bistronomique à la carte gourmande grâce à ses produits locaux. ...
Les principales compétences dont tu as besoin sont les suivantes : Être capable de respecter les normes de sécurité et de qualité Maîtriser la langue française afin de pouvoir suivre les règles de sécurité Retrouve également les parcours et témoignages de membres de nos équipes et découvre pourqu...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Plongeur H/F H/F H/F H/F. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes