PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Boulangers (ères) pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum). Le/la Boulanger(ère) aura pour missions :. ...
Construit sur le terrain de l'ancienne Clinique St Antoine, à l'angle des rues de l'Ecorchade et des Garnaudes sur la commune de Chamalières, à proximité des moyens de transports publics et du carrefour Europe ;. Cette nouvelle clinique prend en charge des patients adultes après la phase aiguë de le...
Travailler en collaboration avec les cuisiniers et le responsable de cuisine pour concevoir et diversifier l’offre alimentaire. ...
Manosque recherche pour l'un de ses clients à Sainte-Tulle, un vendeur en boulangerie H/F. ...
Cuisinier en clinique SMR (VILLAZ) (CDD) H/F. Cette activité s’articule à travers un outil de travail adapté (cuisine de 300m²) et une équipe composée de 5 ETP cuisiniers et 4 ETP plongeurs, tous coordonnés par le chef de cuisine. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence respectant les zones de f...
Vous procédez à la manutention de charges lourdes (+15kg), puis à l’aide d’un chariot de manutention à conducteur porté CACES R489 catégorie 6, vous les entreposerez dans l’entrepôt. Vous justifiez d’une expérience réussie dans la préparation de commandes et dans l’utilisation des CACES. Une(e) prép...
Notre agence ABOUTIR EMPLOI ORVAULT recherche un préparateur de commandes (H/F), pour son client situé à Cordemais. Manutentionner des colis à l’aide de transpalette électrique. Préparation de produits à partir du bon de préparation. Vérifier de la conformité des produits. ...
La Grande Epicerie de Paris, créée en 1923, est une véritable institution parisienne, où se croisent sélectivité et créativité pour une expérience Client gourmande et unique.La Grande Epicerie de Paris offre à ses clients une large gamme de produits de qualité, plus de 30000 références, au sein d’un...
Vous évoluerez au sein d'une brigade de passionnés.Vous effectuerez des tâches avec le demi-chef de partie ou le chef de partie sur la mise en place, la production et les services en Pâtisserie dans un souci constant de respect des règles d'hygiène.Vous évoluerez sous la tutelle du chef de partie, v...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes