Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Le service restauration recrute donc un responsable de site en restauration collective. La restauration collective (4 selfs et 4 points de vente snacking) : 4000 repas / jour en période haute. Situé en plein cœur du campus de l’Université catholique de Lille, All accompagne les étudiants dans leur v...
Bac +2 à Bac+5 ayant évolué en CHR restauration collective ou traiteur évènementiel (chef gérant, directeur de site ou multi-sites, …), conducteur de travaux en restauration, architecte d’intérieur B to B ayant travaillé avec des CHR, …. IDF et créé en 1999, qui accompagne ses clients dans des proje...
Et si vous étiez notre futur(e) Employé(e) de restauration collective ? \n\nNotre agence Manpower Evry Restauration, recherche un Employé de restauration collective (H/F) sur le secteur du 91 et/ou du sud 77. Prêt(e) à rejoindre un acteur du secteur de la Restauration collective ? Postulez dès maint...
Riches de 56 agences d’intérim et de placement réparties sur le territoire national et en perpétuelle évolution, nous sommes à la recherche de notre futur(e) recru(e) au sein de l’agence de Montigny Le Bretonneux : UN(E) CHARGE(E) DE RECRUTEMENT (H/F) EN CDI ! spécialisé(e) dans la restauration coll...
Vous êtes à la recherche d'un emploi dans le secteur de l'hôtellerie/restauration ? Nous avons une opportunité à vous proposer en tant qu'Employé de restauration H/F chez nos clients dans l'Essonne 91. ...
Dans le cadre de notre développement sur la Région Ile de France, API RESTAURATION, spécialiste de la restauration collective recherche, pour sa cuisine centrale dédiée à la Petite Enfance et située à RIS Orangis (91), son futur. De niveau Bac + 2 en diététique (inscription au fichier ADELI obligato...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes