Analyses des performances de ventes, études dela concurrence , participation aux créations des collections et réalisation desanalyses de collection mensuelles ou hebdomadaires, rendez-vous fournisseur. Stagiaire Assistant Chef de Produits Junior Table et Cuisine H/F. Assurerle suivi administratif de...
Degree in Culinary Arts . Sense of responsibility and pride in your performance and its impact on the hotel’s success . Passionate about the art of food design . Ability to work efficiently under pressure and multitask . ...
Vous êtes Second de cuisine/sous-chef(fe) en Brasserie ou Restauration traditionnelle ?Passionné(e) par votre métier et à la recherche de votre prochaine aventure ? Vous vous êtes toujours demandé(e) à quoi ressemblait le quotidien à Disneyland Paris ?Si oui, la suite va vous intéresser !. ...
Vous êtes responsable de la planification des menus, de la gestion des approvisionnements, de la supervision du personnel de cuisine et de la garantie de la qualité des plats servis. Cabinet de Recrutement OpenSuccess recrute pour une Entreprise Française d'Épicerie Fine spécialisée dans le Caviar, ...
Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant les récoltes de plus de 35 des pays producteurs de café les plus réputés dans le monde. Avec des salons de café et des boutiques répartis en Europe, au Moyen...
Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Hosco propose des opportunités d'emploi dans plus de 80 pays à travers le monde. Nous disposons d'une centaine de...
Votre motivation est alimentée par de nouveaux défis, et vous aspirez à travailler aux côtés de professionnel(le)s de restauration et de la satisfaction client. Dans le cadre de votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des. Votre sens du collectif permet de crée...
Salaire : 2 700,00€ + prime de gestion de 100€. Restaurant d'entreprise sur la commune de Nanterre. Secteur d'activité de l'entreprise : l'industrie - 180 couverts/jour. Nous recrutons du personnel pour un restaurant d'entreprise sur la commune de Longjumeau (91) :. ...
Vous êtes garant(e) et responsable de la production culinaire sur les plans qualitatifs et quantitatifs, de la gestion des commandes et des stocks, du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, du nettoyage en cuisine ainsi que du stockage des aliments. Le chef de cuisine (H/F) travail...
SECOND DE CUISINE ou CHEF DE CUISINE junior, travail avec le Chef de production, management 1 commis et 2 chefs de partie. Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et d...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes