Au cœur du quartier deSaint-Germain-des-Prés, temple de la gastronomie parisienne, on y sert, unecuisine de brasserie traditionnelle aux spécialités françaises où prime laqualité des produits. La Brasserie Lipp recherche un profil en alternance en tant que. Participer à l’entretien et au nettoyage d...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Devenez acteur de l'événement sportif de l'année et rejoignez une équipe de passionnés !* *Le métier :* Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses ...
Hôtel entièrement rénové de 388 chambres– 18 salles de réunion – 1 salle de fitness – Différents lieux de restauration.Le Mercure Paris Porte de Versailles Expo est à la recherche d’un(e) Cuisinier(ère) pour rejoindre l'équipe de Cuisine.Tu as la fibre de la restauration et tu es ultra motivé(e), re...
A proximité de la Tour Eiffel, le Novotel Paris Centre Tour Eiffel propose 764 chambres, deux restaurants dont le « Greem », un restaurant gastronomique japonais « Le Benkay », ainsi qu’un centre de convention de 3000m² avec un amphithéâtre. En tant que véritable Ambassadeur de l’image de notre hôte...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Personne de terrain, vous êtes responsable dubon déroulement de la prestation et vous savez établir de bonnesrelations avec vos clients et consommateurs en cherchant en permanencel’amélioration. Vous optimisez la relation entre les équipes cuisinantes et lepersonnel de salle pour garantir un service...
Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au cœur de l'environnement de ses clients. Chef de rang F/H (secteur de luxe VIP) pour des CDD. Leader mondial du luxe, l’...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes