Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées.Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité.V...
Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. ...
Avec plus de 50 millions de repas servis chaque année dans 600 restaurants, notre client est le leader français de la restauration à table. ...
A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates…) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l’équipe Restauration. ...
Le service de la restauration municipale de la ville du KREMLIN-BICETRE est constitué de deux unités de production culinaire et d’un restaurant administratif. ...
Assistant Responsable Restauration (h/f/nb). A partir de Mars 2024 | Agent de maîtrise | CDI | Restauration Hôtel 4* à Grande Capacité. Sous la supervision du Responsable Restauration, vous êtes en charge des restaurants de l’hôtel :. Gérer la productivité et la rentabilité des points de ventes rest...
Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration. Vous n’avez pas d’expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus nous n’avons pas toujours été les rois et on n’a pas besoin d’être le 1er de la classe pour travailler chez le numéro 2 du marché. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes