Ficeler, découper avec dextérité, préparer et présenter avec art est votre passion ? Pour vous la boucherie n’est pas juste un métier, c’est votre dada. Boucher(e) passionné(e) rime avec nouvelles responsabilités . Veillez à la tenue de votre rayon boucherie, à la qualité des marchandises livrées, a...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Poste : Vous participerez à l'élaboration de la stratégie de communication corporate et marques propres.Vous collaborerez à la création de contenu, la relecture et la réalisation du magazine interne.Vous serez en contact avec les différents partenaires extérieurs afin de les briefer sur les attendus...
Un ingénieur Commercial Grands Comptes H/F en CDI, basé à Paris. De formation supérieure Bac+4/5 commerce, Vous justifiez idéalement d'une 1ère expérience Commerciale BtoB dans le domaine des financements spécialisés ou au sein d'ETI (Industrie, Supply Chain, Retail. ...
Devenir Acheteur-Vendeur H/F c'est travailler dans un environnement stimulant au coeur de la centrale d'achats. ...
Poste : Poste à pourvoir, aux côtés du directeur commercial, dans le cadre du renforcement de la stratégie commerciale grands comptes. Elle conçoit des solutions complètes (équipements + services), qu'elle commercialise en vente directe via un réseau d'une dizaine d'agences commerciales. Les objecti...
Ficeler, découper avec dextérité, préparer et présenter avec art est votre passion ? Pour vous la boucherie n’est pas juste un métier, c’est votre dada. Boucher(e) en alternance chez Monoprix. Veiller à la tenue de votre rayon boucherie, à la qualité des marchandises livrées, au respect de la chaîne...
Poste : Importante entreprise du Secteur de la Construction en Navarre cherche à intégrer dans son équipe un responsable commercial pour le marché français, en s'occupant des clients directs du pays, ainsi que de la supervision et coordination des agents commerciaux externes déjà en place en Fran...
France, et plus de 500 dans le monde.Leur spécialité ? Préparer et de vendre des sandwichs et salades.L'équipier est intégré à l'équipe d'un restaurant Prêt-à-manger en cuisine, en salle ou au service livraison.Il met en pratique les trois principes de l'attitude Prêt-à-manger : être passionné, enco...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes