Dans le cadre de ce poste et en conjointe coordination avec les agents d'exploitation de la société, le Customer Service route aura comme principales missions :. Notre customer service est idéalement un agent d'exploitation avec cinq ans d'expérience sur le poste. Qualis recherche pour le compte de ...
Nous recherchons pour notre client spécialisé dans l'enlèvement de graffitis et le décapage DES AGENTS DE SERVICE ITINERANT H/F. ...
Nous recherchons pour rejoindre notre équipe une(e)agent(e) de service polyvalent(e). ...
Participer au service des repas avec l'équipe cuisine dans une ambiance conviviale. Si vous avez l'esprit CORE (COhésion, Respect, Engagement), que êtes capable de travailler avec un public de personnes âgées, d'être à leur écoute tout en ayant le sens du service, rejoignez-nous !. Notre équipe est ...
Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie.Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde.Depuis, no...
IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France etOutre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit desfamilles du ministère des armées. Nous développons continuellement notre offre de serviceset recrutons en permanence des jeunes diplômés et descollaborateurs expérimentés. ...
Temps de travail Temps non complet, 17h30 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Poste d'agent polyvalent à pourvoir suite réorganisation du service cantine/garderie. Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et ca...
Agent de Service Hospitalier (St clément de rivière-34) temps plein cdi H/F. Notre clinique psychiatrique assure le suivi psychiatrique et le traitement psychothérapeutique des maladies psychiques de l'adulte et dispose également d'un service d'hospitalisation dédié aux adolescents âgés de 12 à 18 a...
Assurer la préparation et le service des repas dans le respect des normes d'hygiène HACCP et des protocoles en place : réchauffement des plats, préparation des entrées/desserts et ingrédients annexes, préparation des chariots, relevés de températures et d'échantillons, gestion des réserves et suivi ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes