Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Au sein de la brigade de la Cuisine de la Brasserie Fouquet’s, vous travaillerez sous la responsabilité des Sous Chefs. Rien d’écrasant ni de tapageur ici, mais à chaque fois des terrasses, des alcôves ou des salons qui s’imposent comme autant de décors où le temps peut suspendre son vol… Une défini...
Le chef Attilio Marazzo, ancien élève de Joël Robuchon, met tout son savoir-faire au service de la gastronomie, transformant chaque plat en une œuvre d’art, pour une expérience culinaire inégalée, révélant l’essence même de la gastronomie française d’exception. Excellente connaissance des produits e...
Le chef de partie est responsable d'un certain type de plats élaborés en cuisine : viandes, poissons, sauces, pâtisseries, desserts etc. Le chef de partie est responsable d'un certain type de plats élaborés en cuisine : viandes, poissons, sauces, pâtisseries, desserts etc. Le chef de partie encadre ...
Le Club Barrière, situé sur avenue des Champs-Élysées, propose une offre exclusivement tournée vers les jeux de poker et de contrepartie, avec au total 31 tables de jeux dont 14 de poker. Fondée en et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entr...
Parce que derrière chaque CV, il a un Talent avec des projets, des ambitions, des envies et des compétences qui ne demandent qu'à s’exprimer. Et en plus, le groupe te propose des formations tout au long de ta carrière et des possibilités infinies d’évolution multi-établissements et multi-marques...
Encadrer les Demi-Chef de Partie, Commis, Stagiaires, Apprentis et Aide de Cuisine. Réaliser et assurer la mise en place de sa partie (sous la tutelle des Sous-Chef, Chef Adjoint ou du Chef). Le Four Seasons George V se situe à quelques pas seulement des Champs-Élysées, au cœur du célèbre Triangle d...
The Chef de Partie is the first point of contact for Commis Chefs and Demi Chefs and supports them in their culinary development. The Pastry Chef de Partie is the team leader and is responsible for the day-to-day operation of the Pastry Kitchen. Our location naturally fosters a diverse workforce and...
Friend email address*Friend name*Sender email address*Sender name. ...
Préparer et contrôler les composantes du menu dont il a la charge en s’assurant de la bonne application des consignes du Chef(fiches techniques…) et des procédures de l’hôtel. Mettre tout en œuvre pour assurer au client la réalisation de mets de qualité et avec une esthétique propre à promouvoir le ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes