Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier pour l'hiver. Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en...
Vous apprendrez non seulement de vos collègues, mais également grâce à notre académie de formation, pour atteindre les standards les plus élevés en matière de profession, de service et de leadership, et devenir vous-même une légende. Réalisation des préparations culinaires de la partie dont il a la ...
Invalides, Grand Palais, Musée du Louvre, Notre-Dame, … : de jour comme de nuit, les splendeurs de la ville se révèlent au fil de l’eau à bord de bateaux de prestige entièrement vitrés. Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sitesdans le monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers...
Placé sous les ordres du Chef de cuisine, du Sous-Chef ou d’un Chef de partie, il/elle sera en charge de tous types de travaux en cuisine : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, préparer les repas du personnel, éplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitur...
Idéalement situé dans le quartier de l’Opéra, à deux pas de la Place Vendôme, du Jardin des Tuileries et du Louvre, c’est sous les façades Art Nouveau de 1917 de l’ancienne « Samaritaine de Luxe » que le Kimpton St Honoré Paris a ouvert ses portes en 2021. Vous êtes talentueux, créatif et vous serez...
Sous la Direction du Chef des Cuisines, du Sous-Chef de Cuisine et du Chef de Partie, vous êtes en charge de la vérification, de la mise en place et du dressage. C'est parce que nous sommes convaincus que notre Auberge ne serait rien sans les équipes qui la composent que nous plaçons l'individu au c...
Expérience préalable en tant que commis de cuisine, idéalement dans le cadre d'événements de grande envergure. SAMSIC EMPLOI HÔTELLERIE-RESTAURATION, spécialiste du recrutement en Intérim, CDD, et CDI dans le secteur CHR, recherche pour un client prestigieux dans l'événementiel un Commis de Cuisine ...
Description de l'entreprise Raffles Hotels &Resorts est un groupe hôtelier international de luxe offrant deschoix de destinations inspirantes. Cela inclutgénéralement la préparation et la mise en place des tables avant leservice, le service des plats et des boissons aux clients, lenettoyage et le ra...
Activitésprincipales : 1) Assure les mises en place et les services sous ladirective d’un demi-chef de partie, d’un chef de partie ou d’unsous-chef 2) Vérifie le contenu des réfrigérateurs, du rangement,de la propreté de celui-ci 3) Prépare à l’avance tout ce qui peutl’être seul ou en se faisant aid...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes