Nous recherchons un(e) Manager Restaurant Multi-Sites dynamique et expérimenté(e) pour superviser et développer nos restaurants Tadayuki situés à différents emplacements, y compris Food Society à Paris. Le(la) Manager Multi-Sites sera responsable de la gestion opérationnelle, financière et stratégiq...
En binôme avec le Directeur d’Exploitation, vous participez au développement commercial du restaurant en garantissant la qualité de chacune des prestations du restaurant afin d’offrir à nos clients une expérience d’exception. Une carte de plats à la fois traditionnels français au sein de notre resta...
Supervise en autonomie l’équipe salle du Restaurant,. Assure la gestion du restaurant (administrative, travaux, etc. ...
Etre responsable de la compétence, de la formation et de la motivation de l’ensemble de son équipePiloter et contrôler l'activité du restaurant en analysant les résultats mensuels et en mettant en place des plans d'actions visant à les améliorerParticiper à l'élaboration du budget annuel du restaura...
Les commandes se prennent à table auprès du client avec un IPAD, l'encaissement se fait directement.La commande sort au bar pour les barmans et ce sont les clients qui vont récupérer leurs boissons / nourriture lorsque leur bipper sonne.C'est un service de rapidité et de qualité.Possibilité d'être f...
L’hôtel est composé de 111 chambres et suites ainsi que 3 villas, 6 bars, 4 restaurants dont un étoilé au Guide Michelin. Pour le restaurant gastronomique de l’hôtel, Eric Frechon, Arnaud Poette et Sébastien Broda ont imaginé une cuisine comme un véritable dialogue entre la Méditerranée et la Proven...
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd’hui leleader de la restauration à l’italienne, avec plus de 200 restaurants enFrance. Nousrecherchons un Adjoint de Direction de restaurant (H/F) pour rejoindre notre équipe. De plus, vous intervenez sur lagestion quotidienne du restaurant (plannings,...
Chef de Rang - Restaurant Gastronomique Jean Imbert au Plaza Athénée H/F. Un restaurant du personnel au tarif d'une indemnité nourriture pour un plateau entrée/plat/dessert. ...
Galanga *, notre restaurant étoilé de 25 couverts, dirigé par le chef Thomas Danigo offre une ode au végétal. ...
Nous sommes à la recherche de notre futur(e) Demi Chef(fe) de Rang pour venir compléter notre équipe au restaurant le Jardin d'Hiver. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes