Garantir le respect de lalégislation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votreARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances,gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du climat social,gestion des procédures disciplinaires …. Un...
Poste : En tant que Directeur Restaurant, vous serez à la tête de votre établissement. Entreprise : Notre client est une entreprise américaine familiale spécialisée dans le burger " gourmet ", dans le cadre de son développement, il recherche un Directeur Restaurant à Paris (75). Manager une équipe d...
Gérer de manière fluide la transition des commandes entre ses équipes et les livreurs dans le respect des procédures. Garantir la qualité des produits préparés et servis et assurer un service de qualité optimum (rating, prep time, pas d’erreur de préparation de commande etc. GRUPPOMIMO est l’enseign...
Situés au pied de l’Arc de triomphe, Les Jardins du Presbourg accueillent des clients parisiens et internationaux venus pour déjeuner ou pour dîner dans une ambiance cosy. Au poste de directeur, vous aurez pour missions de :. Accompagner le chef de cuisine sur la rédaction de la carte du restaurant....
En binôme avec le Directeur d’Exploitation, vous participez au développement commercial du restaurant en garantissant la qualité de chacune des prestations du restaurant afin d’offrir à nos clients une expérience d’exception. Vous êtes garant de la planification des effectifs en fonction de l’activi...
Après avoir été leader du marché du burger premium pendant près de 30 ans en Amérique du Nord puis s'être implanté au Moyen Orient et en Grande Bretagne Five Guys a décidé de conquérir le marché français. Etre garant de la qualité des aliments et de la conformité des produits Five Guys. Grâce à seul...
Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l'aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d'évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l'équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires. ...
Le Directeur de Restaurant est le moteur de l'excellence opérationnelle, de la qualité du service et de la rentabilité du restaurant. Gérer les opérations quotidiennes du restaurant, y compris la planification des horaires, la gestion des stocks, le contrôle des coûts et la gestion de la qualité. Ar...
En véritable gestionnaire, vous assurez la gestion des stocks et de l'inventaire mensuel, de la saisie des factures et du suivi des frais généraux,. Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de conviviali...
Le Directeur Adjoint de Restaurant joue un rôle crucial dans le soutien de l'excellence opérationnelle, de la qualité du service et de la rentabilité du restaurant. Assister le Directeur dans la gestion quotidienne du restaurant, y compris la planification des horaires, la gestion des stocks, le con...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes