Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation ...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Tu es titulaire d’un diplôme de cuisine, tu disposes de connaissances et de méthodes de management. Tu occupes depuis 2 ans au moins un poste de second de cuisine au sein d’un restaurant haut de gamme. Entreprise investie dans l’équité sociale et la gestion des déchets, une société qui a le souci du...
Depuis 2018, le Jardin d'Acclimatation est porté par l'ambition de devenir l'un des trois premiers parcs de loisirs français en restant fidèle à ses origines mais en étant résolument tourné vers l'avenir. Le Jardin d'Acclimatation est à la recherche du futur Chef de Cuisine qui opèrera au sein de so...
Prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas - Met en œuvre des techniques et règles de fabrication culinaire - Collabore avec à l'organisation d'événements ou autres manifestations extraordinaires - Intervient lors de la finition des plats et contrôle leur qualité - Peut participer à la concep...
Afin de valider votre Titre Professionnel deniveau 3 (équivalent à un CAP) pour le métier d'Agent(e) en restauration(H/F), vous serez sous contrat d’apprentissage pour une période de 12 mois, avecun rythme 1 journée de formation en présentiel / 4 jours en entreprise au seind’un restaurant BURGER KIN...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes